Omelette lardons fromage - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Tetelle

Omelette lardons fromage

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g De lardons (une barquette)

  • 8 Oeufs

  • Huile d’olive ou margarine

  • Gruyère

  • Sel et poivre

  • 3 Cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer les lardons dans de l’huile d’olive ou de la margarine.

  • 200g De lardons (une barquette)
  • Huile d’olive ou margarine

Etape 2 /3

Battre les œufs dans un bol ou un saladier, mettre du gruyère, sel et poivre puis rajouter les au lardons.

  • 8 Oeufs
  • Gruyère
  • Sel et poivre

Etape 3 /3

Un fois cuit, rajouter la crème, mélanger puis servez, c’est prêt !

  • 3 Cuillères à soupe de crème fraîche épaisse