Muffins lardons fromage
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
1 Oignon
100 g Lardons
225 g Farine
1 Sachet levure chimique
2 Oeufs
20 cl Crème liquide semi epaisse
50 g Fromage râpé
Sel et poivre
2 càs D'huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter l'oignon
Etape 2 /4
Retirer le hachoir et insérer le melangeur Ajouter les lardons
Etape 3 /4
Ajouter la farine, la levure, les oeufs, la crème, le fromage, huile, sel et poivre
Etape 4 /4
Garnir les moules à muffins de la préparation Enfourner 20 minutes à 200 degrés