Muffins lardons fromage
- Temps Total 35min
- 5minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- Companion XL 1550W - Edition gris ardoise 
- Companion XL 1550W - Edition gris ardoise 
- Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
15 pièces
- 1 Oignon 
- 100 g Lardons 
- 225 g Farine 
- 1 Sachet levure chimique 
- 2 Oeufs 
- 20 cl Crème liquide semi epaisse 
- 50 g Fromage râpé 
- Sel et poivre 
- 2 càs D'huile 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter l'oignon
Etape 2 /4
Retirer le hachoir et insérer le melangeur Ajouter les lardons
Etape 3 /4
Ajouter la farine, la levure, les oeufs, la crème, le fromage, huile, sel et poivre
Etape 4 /4
Garnir les moules à muffins de la préparation Enfourner 20 minutes à 200 degrés








