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Recette de -

Noix de st Jacques sur lit de fondue de poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Poireaux

  • 16 Noix de st jacques

  • 2 Échalote

  • 1 Oignon

  • 15 cl Crème liquide

  • 15 cl Vin blanc

  • Citron

  • 2 càs Huile

  • 60 g Beurre

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/5

Couper les blanc de poireau en deux en longueur puis en fins morceaux. Haché les échalotes et l'oignon.

Etape 2/5

Au cookeo, en mode doré, faire revenir dans l'huile et le beurre les poireaux 5 mins puis rajouter les échalotes ,l'oignon et le vin blanc, cuires 20 mins a peu pres pour que les poireaux sont bien fondant ( rajouter un peu de beurre si besoins si sa accroche) 5 min avant la fin de cuisson y ajouter la creme liquide , un demi citron sel et poivre

Etape 3/5

Une fois la cuisson fini, mettre en mode garder au chaud..

Etape 4/5

Dans une poêle, mettre un peut de beurre et faire cuire les st Jacques aller retour, un peu de sel et poivre

Etape 5/5

Enfin pour le dressage pour qu'il sois jolie le monter a l'emporte pièce rond.. Bon appétit

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