Pavé de saumon sur lit de poireaux et de pommes de terres
- Temps Total 20min
- 8min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
3 Blancs de poireaux
1 Échalote
1 càs Huile
4 Petites pommes de terre nouvelles
12 cl Vin blanc
150 ml Eau
1 Cube de bouillon
2 Branches de thym
2 Branches de persil
1 pincée Poivre moulu
1 càs Crème fraîche
1 Pavé de saumon
2 Crevettes crues congelées et décortiquées
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les blancs de poireaux et l'échalote dans l'appareil avec l'huile
Etape 2 /4
Ajouter tous les autres ingredients (sauf la crème fraîche) fermer et faire cuire 8 minutes sous pression
Etape 3 /4
Ouvrir et ajouter deux cuillères de crème fraîche (facultatif) en prolongeant la cuisson de 2 minutes en mode dorer pour lier la sauce
Etape 4 /4
Bon appétit !






