undefined
Recette de Géraldine

Marmite Espagnole by Gégé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Blanc de poulet

  • 1 Oignon

  • 2 Poivrons

  • 100 g Chorizo

  • 100 g Lardons allumettes

  • 180 g Riz

  • 300 ml Eau

  • 1 Cube de volaille

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Paprika

Préparation

Etape 1/2

Émincer l'oignon. Couper le poulet en petits morceaux. Couper les poivrons et le chorizo en petits dés.

  • 300g Blanc de poulet
  • 1 Oignon
  • 2 Poivrons
  • 100g Chorizo

Etape 2/2

Mettre tous les ingrédients dans la cuve. Bien mélanger. 10 minutes sous-pression

  • 300g Blanc de poulet
  • 1 Oignon
  • 2 Poivrons
  • 100g Chorizo
  • 100g Lardons allumettes
  • 180g Riz
  • 300ml Eau
  • 1 Cube de volaille
  • 1càc Cumin
  • 1càc Paprika

Companions, ustensiles et accessoires