Paella by Gégé
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
200 g Escalopes de poulet
200 g Poivrons
1 Tomate
300 g Crevettes (surgelées)
200 g Moules (surgelées)
75 g Chorizo
250 g Petits pois
250 g Riz
1 càs Huile d'olive
2 càs Épices paella ou épices espagnoles
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients séparément
Etape 2 /5
Émincer l'oignon. Couper le poulet en petits dés. Mettre l'huile d'olive dans la cuve puis ajouter l'oignon et le poulet et faire revenir 2 minutes
Etape 3 /5
Ajouter dans la cuve les crevettes, les moules, les poivrons, le chorizo et la tomate. Continuer à chauffer 2 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter les petits pois, le riz, les épices et l'eau. Bien Mélanger. Puis mettre sous pression 8 minutes.
Etape 5 /5
Si il reste un peu d'eau, mettre en maintient au chaud 2 minutes. Servir