Bourguignon by Gégé
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Boeuf
250 g Champignons
2 Carottes
1 Oignon
250 ml Vin rouge
150 ml Eau
2 Gousses d'ail
1 Bouquet garni
1 càs Persil
1 càs Farine
1 càs Fond de veau
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
200 g Lardons
Préparation
Etape 1 /5
Émincer oignon et ail. Couper le bœuf en morceaux, les carottes en rondelles. Émincer les champignons en lamelles.
Etape 2 /5
Verser l'huile et faire revenir la viande et les lardons
Etape 3 /5
Ajouter oignon et ails.
Etape 4 /5
Ajouter carottes, champignons, bouquet garni. Bien mélanger. Incorporer fond de veau, farine, vin rouge et eau. Sel, poivre. Bien mélanger.
Etape 5 /5
En fin cuisson ajouter le persil