Marmite Espagnol
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
150 g Lardons
500 g Blancs de poulets
200 g Riz
300 ml D’eau
1 Poivron rouge
2 Oignons
1 Chorizo
1 Piment
1 càc Cumin
1 càc Paprika
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Bouillon de Volaille
Préparation
Etape 1 /4
Coupées en morceaux les blancs de poulets. Éplucher et émincer les oignons. Laver ai coupé en lamelle le poivron. Diluer le cube de volaille dans l’eau. Couper en rondelles le chorizo.
Etape 2 /4
mettez les lardons, les oignons, le poivron, le cumin, le paprika, le piment, mélangez, puis démarrer le mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
Etape 3 /4
Ajouter le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, salez, poivrez puis programmer 10 minutes en cuisson sous pression
Etape 4 /4
Rectifiez l’assaisonnement puis servez.