Marmite espagnole
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Lardons
500 g Poulet émincé
250 g Riz
120 g Poivron vert
1 Oignon
100 g Chorizo
375 ml Eau
1 càc Paprika
1 cubes Cube de volaille
1 sachet Riz d’or
Poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /5
Mettre en mode « dorer » puis mettre les lardons en début de préchauffage. Un peu avant la fin de la sonnerie de préchauffage, ajouter l’oignon émincé puis à la sonnerie, ajouter les poivrons et faire dorer pendant 1 minute.
Etape 2 /5
Ajouter le poulet et faire dorer 1 à 2 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le riz et cuire 20 à 30 secondes en remuant. Arrêter le mode « dorer ».
Etape 4 /5
Ajouter l’eau, le bouillon, le riz d’Or, le poivre, le chorizo et le paprika. Bien remuer.
Etape 5 /5
Mettre sous pression pendant 8 minutes.






