Marmite espagnole
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Poulet en dés
600 g Poivrons
400 g Moules surgelées
250 g Crevettes
1 Oignon
300 g Riz à paella
1 càs Épices à paella
2 pincée Sel, poivre
500 ml Bouillon de volailles
1 càs Huile d’olive
1 Chorizo
Préparation
Etape 1 /4
Emincé le poulet, les poivrons et l’oignon. Couper le chorizo en rondelles
Etape 2 /4
Faire revenir l’oignon et le poulet pendant 5mn
Etape 3 /4
Ajoutez les poivrons et faites revenir encore 2-3 minutes
Etape 4 /4
Ajoutez le restes des ingrédients puis mettre sous pression 8mn