Marmite espagnole
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g lardons
500 g poulet
200 g riz
1 poivron
1 chorizo
1 càc cumin
300 ml eau
1 càc paprika
2 oignons
1 cube de volaille
Poivre
Sel
Piment
Préparation
Etape 1 /3
Coupez en morceaux les blancs de poulet. Épluchez et émincez les oignons ou oignons surgelés . Lavez et coupez en lamelles le poivron. Diluez le cube de volaille dans l’eau. Coupez en rondelles le chorizo.
Etape 2 /3
Dans la cuve du Cookeo, mettez les lardons, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le paprika, le piment, mélangez puis démarrez le mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /3
Ajoutez le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, salez, poivrez puis programmez 8 minutes en cuisson sous pression.






