undefined
Recette de laguette51

Goulash

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 600 g boeuf bourguignon

  • 2 oignons

  • 200 g lardons

  • 2 Concentré de tomates

  • 1 càs paprika

  • 1 càs cumin

  • Beurre

  • Eau

Préparation

Etape 1/4

Au prėalable : Couper le boeuf bourguignon en morceaux de 25 grammes. Emincer les 2 oignons. Dans un récipient, diluer les 2 boites de double concentré de tomate avec la quantité d'eau correspondante aux 2 boites, y rajouter de l'eau pour arriver a une consistance moins épaisse.

Etape 2/4

En mode dorė, faites revenir dans le beurre pendant 5 minutes, les morceaux de boeuf, les lardons ainsi que les oignons.

Etape 3/4

Y ajouter le cumin, le paprika, ainsi que la sauce tomate mélanger le tout.

Etape 4/4

Passer en mode cuisson sous pression et laisser cuire pendant 40 minutes. Servir chaud avec tes tagliatelles par exemple. 😉

Companions, ustensiles et accessoires