Goulash
- Temps Total 1h 35min
- 10minPréparation 
- 1h 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 440 g Paleron de bœuf 
- 80 g Oignons 
- 3 g Ail 
- 140 g Pommes de terre 
- 50 g Poivron rouge 
- 20 g Farine 
- 1 cl Huile 
- 15 g Paprika 
- 100 g Pulpe de tomates 
- 27 cl Bouillon de bœuf 
- 4 cl Vin rouge 
- Sel 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la viande en morceaux et passez-les dans la farine. Réservez.
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Remplacez le couteau par le mélangeur et ramenez les ingrédients vers le centre du bol.
Etape 4 /6
Ajoutez l’huile, le poivron coupé en dés et le paprika. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez le bœuf, les pommes de terre épluchées et coupées en quatre, la pulpe de tomates, le bouillon et le vin rouge. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez bien chaud.
