Goulash
- Temps Total 4h 1min
- 2h 15min
Préparation - 1h 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Boeuf paleron, à braisé
1 l Eau gazeuse
400 g Oignons
2 càs D'huile d'olive
3 càs Concentré de tomate
1 càs Paprika
25 cl Bouillon de boeuf (1cube+eau)
20 cl Crème fraiche
Herbes de provence, sel,poivre
700 g Pommes de terre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la viande en morceaux puis la faire macérer 2 heures dans l'eau gazeuse et l éponger avec du papier absorbant
Etape 2 /6
Epluchez les oignons coupez les en 4 mettre dans le bol couteau ultrabade
Etape 3 /6
Raclez les bord mette le melangeur ajoutez l'huile d'olive couvercle avec bouchon
Etape 4 /6
Ajoutez la viande ,le concentré de tomate ,herbes de provence, sel,poivre, le cube de bouillon ,les 25cl d'eau couvercle avec bouchon
Etape 5 /6
Ajoutez le paprika, les pommes de terre
Etape 6 /6
Ajoutez la crème fraiche