Goulash
- Temps Total 2h 5min
- 15minPréparation 
- 1h 50minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3 personnes
- 750 g Bœuf (joue, jarret ou paleron) 
- 1 Oignon 
- 150 g Poitrine de lard 
- 70 g Concentré de tomates 
- 1 Bouillon cube de volaille 
- 2 càc Paprika 
- 2 càs Huile d'olive 
- 1 kg Pommes de terre 
- 2 càs Crème fluide (optionnelle) 
- 750 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /7
Coupez le porc, le bœuf et l'oignon.
Etape 2 /7
Mettre les viandes, l'oignon et le paprika dans la cuve.
Etape 3 /7
Dissoudre le concentré de tomates dans de l'eau et versé dans la cuve. Ajouter de l'eau pour couvrir la viande. Ajouter le cube.
Etape 4 /7
Démarrer la cuisson
Etape 5 /7
Éplucher les pommes de terre et les couper en quartiers pendant les 45 minutes de cuisson.
Etape 6 /7
Ajouter les pommes de terre
Etape 7 /7
En option, ajouter la crème fluide.
