Goulash
- Temps Total 1h 43min
- 15minPréparation 
- 58minCuisson 
- 30minRepos 
Ingrédients
8 personnes
- 1.5 kg Boeuf 
- 1 Os à moelle 
- 4 gousse Ail 
- 3 Oignons 
- 1 Bouquet garni 
- 1 boîte Concentré de tomate 
- 3 càs Paprika 
- 70 cl Bouillon de boeuf 
- 2 Sucre 
- 3 càs Farine 
- 3 càs Huile 
Préparation
Etape 1 /5
Couper la viande en morceaux et mélanger dans la farine
Etape 2 /5
En mode doré :Blanchir les oignons dans l huile pendant 3min.
Etape 3 /5
Ajouter la viande et bien melanger ( laisser revenir 5/6min)
Etape 4 /5
Ajouter ensuite le paprika et bien mélanger Ajouter ensuite le reste des ingrédients et verser les 70cl de bouillon. Rajouter de l eau si nécessaire afin que les ingrédients soit recouvert d eau
Etape 5 /5
Mettre sous pression 50 min pour un boeuf tendre
