Crème à la confiture de lait
- Temps Total 12h 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
20 cl Lait chauffé
80 g Dulche de leche (confiture de lait)
1 Œufs (petits)
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Ajouter progressivement le lait à la confiture.
Etape 3 /7
Battre les œufs et les ajouter.
Etape 4 /7
Placer dans 2 ou 4 pots. Recouvrir avec du papier cuisson et placer les pots au fond de la cuve.
Etape 5 /7
Verser 25 cl d'eau dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Placer au froid une nuit avant de déguster.