Chou-fleur à la béchamel
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Bouquets de chou-fleur lavés et coupés en 2
2 Œufs calibre gros, lavés
25 g Farine
25 g Beurre
33 cl Lait
Noix de muscade
Sel
Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Laver et couper en deux les bouquets de chou-fleur.
Etape 3 /6
Verser le lait froid, le beurre et la farine puis faire épaissir en mélangeant. Assaisonner.
Etape 4 /6
Débarrasser. Placer 25 cl d'eau dans la cuve puis le chou-fleur dans le panier. Saler. Poser les œufs dessus.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Arranger chou, œufs écalés, béchamel puis fromage dans un plat. Gratiner et servir.