Gratin de Chou-fleur à la béchamel
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1000 g Chou-fleur
50 cl Lait
30 g Beurre
30 g Farine
Sel, Poivre, Muscade
60 g Gruyère râpé
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Couper et laver le chou-fleur. Le disposer dans le panier vapeur, avec 200 ml d'eau dans la cuve.
Etape 2 /3
Pendant la cuisson du chou-fleur, faire fondre le beurre dans une casserole. Y ajouter la farine, en mélangeant en permanence. Ajouter le lait petit à petit, toujours en mélangeant. Assaisonner.
Etape 3 /3
Mettre le Chou-fleur cuit et la béchamel dans un plat à gratin, ajouter le gruyère râpé. Faire cuire entre 12 et 15 minutes à 220⁰C.






