Chou-fleur à la béchamel
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Bouquets de chou-fleur lavés et coupés en 2
2 Œufs calibre gros, lavés
25 g Farine
25 g Beurre
33 cl Lait
Noix de muscade
Sel
Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Laver et couper en deux les bouquets de chou-fleur.
Etape 3 /6
Verser le lait froid, le beurre et la farine puis faire épaissir en mélangeant. Assaisonner.
Etape 4 /6
Débarrasser. Placer 25 cl d'eau dans la cuve puis le chou-fleur dans le panier. Saler. Poser les œufs dessus.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Arranger chou, œufs écalés, béchamel puis fromage dans un plat. Gratiner et servir.