Choux-fleurs à la béchamel
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 Choux-fleurs
70 cl D’eau
1 l Lait
100 g Beurre
100 g Farine
Muscade
Sel / poivre
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’eau dans le bol. Placez le panier vapeur. Coupez en morceaux le choux-fleurs puis mettre dans le panier. Lancer le programme vapeur P1 100C et 30 minutes
Etape 2 /4
Placez le choux-fleurs dans le plat. Enlever l’eau. Placez le batteur. Mettre le lait et la farine dans le bol. Battez 30 secondes à vitesse 6.
Etape 3 /4
Ajoutez le beurre, la muscade, sel et poivre. Lancez le programme sauce. Vitesse 4 à 90C pendant 9 minutes. Faites préchauffer le four 180c
Etape 4 /4
Verser la béchamel sur le choux-fleurs. Disposez du fromage à gratin sur le plat et enfournez le pendant 15 minutes.