Cassoulet à ma façon
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 boîte Haricots blancs
1 Oignon
1 gousse Ail
70 g Concentré de tomates
2 Saucisses de Montbéliard
1 Cervelas
500 ml Eau
2 càs Fond de veau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /2
Faire revenir oignon et ail avec le cervelas et saucisses de Montbéliard coupés en rondelles en mode dorée
1 Oignon 1gousse Ail 2 Saucisses de Montbéliard 1 Cervelas
Etape 2 /2
Rajouter les haricots blancs, l'eau, le fond de veau, le concentré de tomates, sel, poivre, et en mode cuisson sous pression pendant 10min
1boîte Haricots blancs 70g Concentré de tomates 500ml Eau 2càs Fond de veau Sel Poivre