undefined
Recette de Angie70

Cassoulet à ma façon

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 boîte Haricots blancs

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 70 g Concentré de tomates

  • 2 Saucisses de Montbéliard

  • 1 Cervelas

  • 500 ml Eau

  • 2 càs Fond de veau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/2

Faire revenir oignon et ail avec le cervelas et saucisses de Montbéliard coupés en rondelles en mode dorée

  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • 2 Saucisses de Montbéliard
  • 1 Cervelas

Etape 2/2

Rajouter les haricots blancs, l'eau, le fond de veau, le concentré de tomates, sel, poivre, et en mode cuisson sous pression pendant 10min

  • 1boîte Haricots blancs
  • 70g Concentré de tomates
  • 500ml Eau
  • 2càs Fond de veau
  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires