Cassoulet à ma façon
- Temps Total 12h 50min
- 12h 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 g Haricots blancs lingots
2 Oignon
2 Saucisse de Morteau
4 Saucisses de Montbéliard
350 g Poitrine fumée
1 Saucisson à l'ail
1 Petite boite de concentré de tomates
1 pincée Piment de Cayenne
1 l Eau
1 Bouillon de volaille
1 Branche de Thym
3 Feuille de laurier
Préparation
Etape 1 /3
La veille, mettre les haricots à tremper Égoutter avant le début de la préparation
Etape 2 /3
En mode rissolage fort, faire revenir l oignon émincé, les saucisses coupées en grosse rondelle et la poitrine coupée en gros morceaux pendant le temps de préchauffage + 5 minutes
Etape 3 /3
Rajouter le concentré de tomate, le piment de Cayenne, le bouillon émietté, bien mélanger. Ajouter les haricots blancs, l'eau et le saucisson à l'ail coupé en rondelles, bien mélanger. Ajouter le Thym et le laurier Cuisson sous pression express : 30 minutes