Lapin à ma façon
- Temps Total 34min
- 3min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Lapin coupé en morceaux
1 Oignon émincé
75 g D’allumettes de lard fumé
2 càs D’huile
30 g De beurre fleurier
25 cl De vin blanc
10 cl D’eau
250 g De champignons de Paris émincés
8 Pommes de terre
2 càc De sel
1 càc De poivre
2 càs De farine
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l’appareil en mode rissolage fort pendant 15 mn. Verser l’huile. Le beurre. Puis les morceaux de lapin et rajouter l’oignon les lardons.saler et poivrer. Laisser dorer.
Etape 2 /3
Ajouter la farine mélanger mettre le mode rissolage fort 1 mn
Etape 3 /3
Ajouter les champignons les pommes de terre saler. Poivrer. Les 25 cl de vin blanc et 10 cl d’eau