Cassoulet à ma façon
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g haricots blancs
1 boite tomates concassées
1 càs concentré de tomate
2 saucisses de toulouse
2 diots
6 merguez
1 oignon
1 cube de volaille
ail
sel
menthe ducros ou fraîche
60 cl eau
Préparation
Etape 1 /2
En Mode "dorer". L'oignon émincé + ail coupé en petit bout + saucisses de Toulouse coupées en rondelles + diots coupées en rondelles + merguez (laisser entières) pendant 3 mn
Etape 2 /2
Ajoutez les haricots et les mettre de préférence au fond de la cuve et que les saucisses soient au dessus. Ajoutez boite de tomates concassées + concentré de tomate. Le cube de volaille. 60 cl d'eau (elle doit recouvrir tous les ingrédients) sel menthe Et bien remuez. Les haricots doivent être au fond de la cuve c'est mieux pour la cuisson. Passez en mode "sous pression" pendant 35 mn