Cassoulet à ma façon
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Haricots secs
2 Oignons
1 Gousse d’ail
4 Tranches de lard fumé
2 Saucisses de Toulouse
1 Saucisse fumée
3 càc Fond de veau
2 càs Tomate concentrée
1 Petite boîte de tomate concassée
Sel, poivre, thym, persil
600 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l’appareil en mode rissolage moyen5 mn . Faire dorer la saucisse en rondelle, le lard, les 2 saucisse de Toulouse et l’oignon
Etape 2 /3
Ajouter l’ail, le fond de veau, la tomate concentrée et les tomates concassées. Passer en mode rissolage moyen 5 mn.
Etape 3 /3
Les haricots doivent tremper une nuit. Ajouter les haricots, l’eau, sel, poivre, thym et persil. Passer en mode cuisson haute pression pendant 20 mn.