Blanquette de truite
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Truite
200 g Carottes
200 g Champignon de paris
1 Oignon
20 cl Eau
20 cl Crème liquide
3 càs Maïzena
2 càs Citron
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher les carottes et coupé les en rondelles et émincer l'oignon.
200g Carottes 1 Oignon
Etape 2 /8
Mettre les légumes et la truite dans la cuve.
500g Truite 200g Carottes 200g Champignon de paris 1 Oignon
Etape 3 /8
Ajouter le bouquet garni et l'eau dans la cuve. Puis assaisonner.
20cl Eau 1pincée Sel 1pincée Poivre 1 Bouquet garni
Etape 4 /8
Pendant 6minutes mettre en mode cuisson sous pression.
Etape 5 /8
Retirer les légumes et la truite de la cuve.
Etape 6 /8
Mettre en mode doré (le temps du préchauffage) et faire épaissir le bouillon avec la maïzena et la crème liquide. Puis mettre le citron.
20cl Crème liquide 3càs Maïzena 2càs Citron
Etape 7 /8
Remettre les légumes et la truite dans la cuve avec la sauce.
Etape 8 /8
Vous avez plus qu'à déguster avec un accompagnement riz ou pâtes.