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Recette de Cuisine#super

Blanquette de truite

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Truite

  • 200 g Carottes

  • 200 g Champignon de paris

  • 1 Oignon

  • 20 cl Eau

  • 20 cl Crème liquide

  • 3 càs Maïzena

  • 2 càs Citron

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Bouquet garni

Préparation

Etape 1/8

Éplucher les carottes et coupé les en rondelles et émincer l'oignon.

  • 200g Carottes
  • 1 Oignon

Etape 2/8

Mettre les légumes et la truite dans la cuve.

  • 500g Truite
  • 200g Carottes
  • 200g Champignon de paris
  • 1 Oignon

Etape 3/8

Ajouter le bouquet garni et l'eau dans la cuve. Puis assaisonner.

  • 20cl Eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1 Bouquet garni

Etape 4/8

Pendant 6minutes mettre en mode cuisson sous pression.

Etape 5/8

Retirer les légumes et la truite de la cuve.

Etape 6/8

Mettre en mode doré (le temps du préchauffage) et faire épaissir le bouillon avec la maïzena et la crème liquide. Puis mettre le citron.

  • 20cl Crème liquide
  • 3càs Maïzena
  • 2càs Citron

Etape 7/8

Remettre les légumes et la truite dans la cuve avec la sauce.

Etape 8/8

Vous avez plus qu'à déguster avec un accompagnement riz ou pâtes.

Companions, ustensiles et accessoires