Verrines de courges & truite
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
125 g Filet de truite coupée en morceaux
75 g Chair de potimarron en dés
75 g Chair de potiron en dés
50 g Chair de mangue fraîche, taillée en dés
15 g Beurre
1 càc Miel
10 cl Bouillon de légumes
2 càc Œufs de truite (option)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Huiler le panier vapeur. Y déposer la chair de truite. Saler et poivrer. Réserver.
Etape 3 /6
Faire fondre le beurre. Ajouter les 2 courges et le miel. Saler et poivrer. Cuire 4 min.
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon. Poser dessus le panier.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 6 min.
Etape 6 /6
Ajouter la mangue aux légumes. Placer en verrine. Garnir de miettes et œufs de truite.