undefined
Recette de Cynthia83460

Bœuf sauté au chou

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    11min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 420 g Riz

  • 600 g Bœuf haché

  • 10 càs Sauce soja salée

  • 30 g Gingembre frais

  • 1 Chou Blanc

  • 2 Gousse d'ail

Préparation

Etape 1/5

Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salé selon les instructions du paquet.

  • 420g Riz

Etape 2/5

Émincez le chou. En mode dorage, mettre 2 cuillère à à soupe d'huile d'olive, ajoutez le chou et faire revenir 5 minutes.

  • 600g Bœuf haché
  • 1 Chou Blanc

Etape 3/5

Pendant ce temps, râpé le gingembre frais et émincé les gousses d'ail.

  • 30g Gingembre frais
  • 2 Gousse d'ail

Etape 4/5

Ajoutez la viande, le gingembre râpé, l'ail émincé et de la sauce soja en quantité souhaitez. (moi j'adore la sauce soja donc j'en met beaucoup). Salez, poivrez. Mélangez et faire doter 5 minutes pour cuire la viande.

  • 10càs Sauce soja salée
  • 30g Gingembre frais
  • 2 Gousse d'ail

Etape 5/5

Servez le riz avec le bœuf sauté. (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche et du citron si vous en avez) bon appétit !

  • 420g Riz
  • 600g Bœuf haché
  • 10càs Sauce soja salée
  • 30g Gingembre frais
  • 1 Chou Blanc
  • 2 Gousse d'ail

Companions, ustensiles et accessoires