Sauté de bœuf moelleux
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo+ Gourmet, Mullticuiseur, 150 recettes intégrées, 6L (2/6 pers.) Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Gîte de boeuf
1 Oignon
4 champignons frais émincés
25 cl de sauce tomate
1 càs Concentré de tomates
1 càs Paprika
2 pincée Cumin (facultatif)
1 Gousse d’ail
1 càs Farine
30 cl Eau environ
1 Cube volaille
2 càs Huile olive
100 g Petits lardons nature (facultatif)
2 Feuilles de laurier (facultatif)
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer l’oignon au préalable émincé
Etape 2 /5
Lorsque l’oignon est bien doré, ajoutez le bœuf préalablement coupé en gros morceaux et le faire dorer en le mélangeant à l’oignon
Etape 3 /5
Ajoutez l’ail hachée menue, paprika, cumin, cube et farine singée et bien remuer rapidement le tout.
Etape 4 /5
Ajoutez enfin la sauce tomate, le concentré, les champignons, lardons et laurier, bien remuer et ajoutez de l’eau jusqu’à hauteur de la viande, bien remuer. Sel et poivre suivant vos goûts mais attention pas vraiment nécessaire, vous pouvez par contre si vous aimez épicé mettre un peu de piment d’espelette.
Etape 5 /5
Mettez sous pression pour 40 mn. Bon appétit