Sauté de boeuf au chou chinois
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
800 g Rumsteck
300 g Champignons frais
1 càs Huile
1 càc Gingembre en poudre
2 càs Sauce nuoc mam
1 Gros chou chinois
10 cl Eau
2 càs Sauce soja sucrée
1 càs Curry en poudre
1 pincée Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper le Rumsteck en morceaux et mélanger avec le soja et le curry dans un bol. Émincer les champignons.
Etape 2 /5
Insérer la cuve dans le robot et en mode dorer verser l'huile et faire revenir les champignons puis le boeuf pendant 2 min.
Etape 3 /5
Ajouter le gingembre puis le nuoc mam et bien mélanger. Saler et poivrer légèrement.
Etape 4 /5
Couper le chou en lamelles et ajouter dans la cuve avec l'eau. Passer en mode sous pression pendant 10 min.
Etape 5 /5
Déguster sans attendre en vidant un peu de jus de cuisson s'il en reste trop et ajouter un peu de soja si c'est un peu fade.






