Émincé de Poulet a la crème
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Émincé de poulet
1 Oignon
4 Carottes
30 cl Crème liquide
50 cl Eau
1 Cube de bouillon de volaille
Sel
Poivre
250 g Riz long
Préparation
Etape 1 /4
Émincé le poulet, couper les carottes en rondelles, Émincé finement un oignon,
600g Émincé de poulet 1 Oignon 4 Carottes
Etape 2 /4
Sur un filet d'huile d'olive faire revenir le poulet les carottes et l'oignon pendant 5 minutes
600g Émincé de poulet 1 Oignon 4 Carottes
Etape 3 /4
Ajouter le riz, les 50cl d'eau avec le cube préalablement dissous, 30cl de crème fraîche une pincée de sel et de poivre et cuire pendant 10 minutes sous pression
30cl Crème liquide 50cl Eau 1 Cube de bouillon de volaille Sel Poivre 250g Riz long
Etape 4 /4
Bon appétit