Riz émincé de poulet a la crème
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz Basmati
500 g Blanc de poulet
400 g Crème Fraiche
25 g Beurre
1 Oignons
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Ail
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau comme indiqué sur l'emballage.
Etape 2 /8
Éplucher l'oignons et coupé le grossièrement
Etape 3 /8
Placer le couteau Ultrablade et ajouter l'oignons coupé
Etape 4 /8
Remplacer le couteau Ultrablade par le mélangeur puis ajouter le beurre
Etape 5 /8
Ajouter le blanc de poulet ( en morceau ) puis ajouter le sel , le poivre et l'ail
Etape 6 /8
Racler les bord puis ajouter la crème fraiche
Etape 7 /8
Mélanger le riz a la crème
Etape 8 /8
Servez immédiatement et bon appétit .