Gnocchis à poêler & émincés de poulet créme fraiche
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Gnocchi à poêler
0.5 Oignon rouge
1 petit piment rouge
20 cl créme epaisse liquide
2 càs huile d'olive
150 g émincés de poulet
125 g Mozzarella
25 g Parmesan rapé
10 cl vin blanc (2 x 5 cl)
1 jus demi citron
poivre
sel
2 càc moutarde
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
faire revenir le demi oignon et le piment rouge dans l'huile d'olive 3 minutes rissolage fort et rajouter 5cl de vin blanc
Etape 3 /6
Ajouter les Gnocchis à poêler et les émincés de poulet
Etape 4 /6
Ajouter la crème liquide, les 5 cl de vin blanc, le jus du demi citron, la moutarde, sel et poivre
Etape 5 /6
finir d'ajouter la mozzarella coupé en morceaux et le parmesan, bien mélanger
Etape 6 /6
maintient au chaud