So l’y laisse petits pois carottes

Recette de Sylvie LEBRETON Sylvie95110

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g De so l’y laisse de dinde
  • 1 Oignon
  • 1 càc De thym
  • 1 càc De curry
  • 2 càc De miel
  • 3 càc De fond de volaille
  • 3 pincée De sel
  • 3 pincée De poivre
  • 1 càs De planta fin cuisine facile
  • 500 g De petits pois surgelés
  • 3 Carottes

Instructions

Émincer l’oignon Éplucher et couper en rondelles les carottes

Faire dorer 5 minutes l’oignon avec le planta fin et le miel

Ajouter la viande, le thym, le curry, le fond de volaille, le sel, le poivre et dorer encore 5 minutes

Ajouter les petits pois, les carottes et mettre sous pression 20 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous