Petits pois carottes
- Temps Total 1h 1min
- 5min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Petits pois
250 g Carottes
1 Oignons
1 Cube de bouillon de legumes
50 ml Eau
20 g Beurre
1 càc Maïzena
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher et couper les carottes en dés
Etape 2 /8
Déposez les carottes et les petits pois dans le panier vapeur. Versez de l’eau jusqu’au niveau et placez le panier vapeur. Lancez le programme pendant 20 minutes.
Etape 3 /8
À la fin du programme, ôtez le panier vapeur et videz l’eau du bol.
Etape 4 /8
Pelez l’oignon , puis coupez-le en deux. Hachée l’oignon
Etape 5 /8
Remplacez le couteau par le mélangeur puis ajoutez le beurre. Lancez le programme.
Etape 6 /8
Émietter le cube de bouillon de légumes dans 50 cl d’eau et ajoutez la maïzena, délayez le tout.
Etape 7 /8
Ajoutez, les petits pois et les carottes, puis le bouillon. Salez légèrement et poivrez. Lancez programme
Etape 8 /8
Prêt à servir ! Bonne appétit !