Sot l’y laisse champignon poireaux carottes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de MimiRobin

Sot l’y laisse champignon poireaux carottes

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  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Sot l’y laisse

  • 2 poireau

  • 3 carotte

  • 250 g champignon de paris

  • 1 oignon

  • 1 càs huile alimentaire végétale

  • 15 cl crème fraîche épaisse

  • 10 cl vin blanc (option)

  • 20 cl bouillon de volaille

  • 1 càs moutarde (option)

  • sel

  • poivre

  • Thym ou herbe de Provence

Préparation

Etape 1 /8

Émincé l’oignon, le poireau et les champignons Et couper en rondelles les carottes

Etape 2 /8

Mettre le cookeo en mode dorer

Etape 3 /8

Ajouter l’huile et faite revenir l’oignon et les sot l’y laisse 3 à 4 mn jusqu’à coloration

  • 600g Sot l’y laisse
  • 1 oignon
  • 1càs huile alimentaire végétale

Etape 4 /8

Ajouter les champignons les carottes et les poireaux Mélanger et Faire revenir 2mn

  • 2 poireau
  • 3 carotte
  • 250g champignon de paris

Etape 5 /8

Déglacer au vin blanc et laisser évaporer 1mn

  • 10cl vin blanc (option)

Etape 6 /8

Verser le bouillon et ajouter le thym le Sel et le poivre

  • 20cl bouillon de volaille
  • sel
  • poivre
  • Thym ou herbe de Provence

Etape 7 /8

Lancer la cuisson sous pression 10 mn

Etape 8 /8

À la fin passer en mode maintien au chaud et ajouter la crème fraîche et la moutarde Laissez épaissir 2/3 mn

  • 15cl crème fraîche épaisse
  • 1càs moutarde (option)