Sot l’y laisse
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g sot l’y laisse
900 g carottes
100 ml bouillon de volaille
150 ml vin blanc
1 gousse ail
1 oignon
Persil
Sel poivre
20 cl crème fraîche
1 càs farine
150 g champignons forestiers
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le cookeo en mode dorer Dans un peu de beurre faire dorée l’oignon,le persil et l’ail écrasé
Etape 2 /8
Ajouter la viande laisser dorer 4 mn
Etape 3 /8
Ajouter les champignons Laisser dorer 3 mn Salez poivrez
Etape 4 /8
Ajouter le bouillon, le vin blanc et les carottes
Etape 5 /8
Passer en mode cuisson sous pression 8mn
Etape 6 /8
A la fin de la cuisson enlever la viande et les légumes Reserver
Etape 7 /8
Mettre la farine et la crème fraîche pour lier la sauce
Etape 8 /8
Rajouter la viande et les légumes si vous voulez les maintenir au chaud sinon servez





