Risotto aux courgettes

Recette de Maevos

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Riz à risotto
  • 70 cl De Bouillon de légumes
  • 20 cl Vin blanc
  • 1 Oignon
  • 2 Courgettes
  • Sel
  • Poivre
  • Parmesan
  • 2 càs D’huile d’olive

Instructions

Coupez vos courgettes en petits dés. Coupez votre oignon

Versez l’huile d’olive dans la cuve, puis faites revenir vos oignons et vos courgettes pendant 3 minutes

Ajoutez le riz, tout en remuant jusqu’à éclaircissement des grains. Verser une cuillère à soupe de vin blanc pour hydrater.

Une fois le riz translucide, versez le bouillon de légumes, le sel, le poivre et le reste de vin blanc, puis déposez quelques copeaux de parmesan. Remuez le tout et lancez la cuisson sous pression pendant 9 minutes.

Une fois dans l’assiette, vous pouvez déposer quelques copeaux de parmesan pour une présentation et un petit plus en goût.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous