Mon risotto aux courgettes
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g riz à risotto
1 oignon
500 g courgettes
1 bouillon cube poule
1 bouillon cube il mio dado vegetale
150 ml vin blanc
400 ml eau
1 càs crème fraiche
60 g parmesan
1 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tous les ingrédients : couper les courgettes et les oignons en petits cubes. Faire rissoler pendant 4 minutes les oignons et les courgettes dans l'huile. Remuer régulièrement.
Etape 2 /4
Rajouter le riz et remuer
Etape 3 /4
Ajouter le vin et les deux cubes dilués dans l'eau chaude. Bien remuer et mettre sous pression 15 minutes.
Etape 4 /4
Mélanger, ajouter une belle cuillère à soupe de crème fraiche et le parmesan et remuer à nouveau Servir aussitôt et déguster