Risotto aux courgettes et safran
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz a risotto
2 Courgettes
1 Oignon
20 cl Vin blanc
400 ml Bouillon de volaille
4 càs Crème
1 Capsule de safran
1 càs Huile d'olive
2 càs Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : découper la courgette en dés et émincer l'oignon
Etape 2 /5
Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon et la courgette coupée. Rajouter ensuite le riz.
Etape 3 /5
Dès que le riz est translucide, versez le vin blanc sans cesser de remuer. Au bout de 3 minutes d'ébullition, ajoutez le bouillon très chaud.
Etape 4 /5
Mettre en mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
A la fin, rajouter la crème et le safran et bien mélanger. Puis ajouter le Parmesan. Servir et Décorer de quelques pétales de Parmesan.






