Risotto Chorizo

Recette de Cécile

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Riz à risottos ( taureau ailé ) vert
  • 125 g Chorizo ( doux/fort )
  • 25 g Beurre
  • 1 Gros oignon
  • 1 Gros poivron rouge
  • 60 cl Eau + KubOr
  • 1 càs Crème fraîche épaisse

Instructions

En mode manuel cuisson classique —> dorer : Mettez le beurre avec l’oignon et le poivron rouge couper en petits morceaux ( 5min ).

Ajoutez le Chorizo couper en petits morceaux + le riz en remuant et versez le bouillon ( KubOr ). Activez le mode cuisson sous pression pendant 1Omin.

Une fois la cuisson sous pression terminée l’eau va s’évaporer donc vous attendez avant d’ouvrir. Ajoutez la crème mélangez. A servir chaud.

Oubliez pas de videz l’eau qu’il y a dans le petit boîtier en plastique derrière le Cookeo.

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