Risotto Chorizo 🇮🇹 - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de CĂ©cile

Risotto Chorizo 🇮🇹

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 20min
  • PrĂ©paration
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Riz Ă  risottos ( taureau ailĂ© ) vert

  • 125 g Chorizo ( doux/fort )

  • 25 g Beurre

  • 1 Gros oignon

  • 1 Gros poivron rouge

  • 60 cl Eau + KubOr

  • 1 cĂ s Crème fraĂ®che Ă©paisse

Préparation

Etape 1 /4

En mode manuel cuisson classique —> dorer : Mettez le beurre avec l’oignon et le poivron rouge couper en petits morceaux ( 5min ).

  • 25g Beurre
  • 1 Gros oignon
  • 1 Gros poivron rouge

Etape 2 /4

Ajoutez le Chorizo couper en petits morceaux + le riz en remuant et versez le bouillon ( KubOr ). Activez le mode cuisson sous pression pendant 1Omin.

  • 400g Riz Ă  risottos ( taureau ailĂ© ) vert
  • 125g Chorizo ( doux/fort )
  • 60cl Eau + KubOr

Etape 3 /4

Une fois la cuisson sous pression terminée l’eau va s’évaporer donc vous attendez avant d’ouvrir. Ajoutez la crème mélangez. A servir chaud.

  • 1cĂ s Crème fraĂ®che Ă©paisse

Etape 4 /4

Oubliez pas de videz l’eau qu’il y a dans le petit boîtier en plastique derrière le Cookeo.