Pommes de terre à l'indienne

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 900 g pommes de terre lavées et coupées en morceaux
  • 150 g lentilles corail
  • 1 Oignon pelé et ciselé
  • 30 cl lait de coco
  • 2 càc garam massala
  • 1 càc curcuma
  • 4 gousses ail pelée, dégermée et hachée
  • 40 cl bouillon de légumes (ou eau salée et poivrée)
  • 2 càs coriandre frais lavée et hachée (ou persil)
  • 2 càs huile de coco (ou huile d'olive)

Instructions

Verser l'huile dans la cuve.

Caraméliser l'oignon. Ajouter l'ail et les épices. Mélanger.

Ajouter les autres ingrédients sauf la coriandre. Saler et poivrer. Mélanger.

Temps de cuisson : 6 min.

Ajouter la coriandre, mélanger et servir.

Cette recette peut être réalisée avec