Pommes de terre à l'espagnol - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nathalie

Pommes de terre à l'espagnol

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Tomates

  • 1 oignon

  • 1 Poivron

  • 8 Grosses pommes de terre

  • 2 càs Huile de tournesol

  • 2 càc Pimenton

  • 1 pincée Gros sel

  • 1 pincée poivre noir

  • 2 Feuilles de laurier

  • Eau

Préparation

Éplucher et couper l'oignon, couper le poivron, peler et couper les tomates. Ajouter le tout dans le cookeo avec l'huile et faire revenir en mode doré. Éplucher et couper en fines lamelles les pommes de terre. Les ajouter dans le cookeo. Ajouter le pimenton, le sel le poivre et les feuilles de laurier. Couvrir d'eau et cuire sous pression 18 minutes

  • 3 Tomates
  • 1 oignon
  • 1 Poivron
  • 8 Grosses pommes de terre
  • 2càs Huile de tournesol
  • 2càc Pimenton
  • 1pincée Gros sel
  • 1pincée poivre noir
  • 2 Feuilles de laurier
  • Eau