Poisson, brocolis, pommes de terre au curry indien
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1/2 chou Brocolis
3 Pommes de terre
400 g Pavés de poisson blanc
1 càc Curry indien Ducros
Sel et poivre à convenance
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 20 cl d'eau dans la cuve.
Etape 2 /3
Dans le panier vapeur, mettre le brocolis et les pommes de terre coupés en lamelles de 2 cm. Les saupoudrer de curry indien. Par-dessus, déposer les pavés de poisson (cabillaud, flétan...). Saupoudrer de curry indien, également. Déposer le panier vapeur dans la cuve. Cuisson sous pression express : 3 min.
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, servir à l'assiette. Saler et poivrer à convenance. C'est une recette très légère et très goûteuse. Vous pouvez varier les épices ou ne pas en mettre, selon vos goûts.