Galettes indiennes de pomme de terre (Sabudana vada)
- Temps Total 1h 22min
- 30minPréparation 
- 22minCuisson 
- 30minRepos 
Appareils compatibles (21)
- Easy Fry Smart & Silence, 5L, Air fryer, Noir 
- Easy Fry Mega, 7.5L, Air fryer, Noir 
- Easy Fry Dual XXL Collection Ivoire, Capacité 11L, jusqu'à 8 personnes 
- Easy Fry Collection Spéciale Ivoire, air fryer, très grande capacité 7L, 1 tiroir, 8 programmes 
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Ingrédients
2 personnes
- 80 g Perle de tapioca (sago) 
- 30 cl Eau 
- 0.5 càc Gros sel 
- 150 g Pomme de terre 
- 0.5 càc Pâte de curry rouge 
- 1 càs Coriandre fraîche 
- 20 g Cacahuète 
- 0.5 càc Sel 
- 0.5 càs Huile végétale 
Préparation
Etape 1 /5
Dans une casserole, versez les perles, l’eau et le sel. Faites cuire pendant 10 min ou jusqu’à obtenir des perles translucides. Égouttez-les en rinçant à l’eau claire. Réservez.
Etape 2 /5
Dans un bol, écrasez les pommes de terre préalablement cuites à l’eau à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le curry, la coriandre, les cacahuètes, le sel, l’huile et les perles. Mélangez à l’aide d’une spatule puis faites des boules de 50 g. Aplatissez-les légèrement pour obtenir des galettes.
Etape 3 /5
Placez sur une plaque et laissez au réfrigérateur pendant 30 min.
Etape 4 /5
Déposez les galettes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 5 /5
Dégustez aussitôt !




