Pommes de terre à l’espagnol
- Temps Total 47min
- 25min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs Huile d’olive
1 Oignon
3 Gousses d’ail
1 Poivron
1.2 kg Pommes de terre
200 g Chorizo
1 càc Epices espagnol
1 Cube de bouillon de légumes
1 càc Herbes de Provence
20 cl Eau
800 g Tomates pelées
Préparation
Etape 1 /8
Emincer l’oignon et l’ail
Etape 2 /8
Couper en morceaux le poivron
Etape 3 /8
Couper en cubes les pommes de terre
Etape 4 /8
Couper le chorizo en rondelles
Etape 5 /8
Faire rissoler oignon et l’ail émincés dans l’huile d’olive pendant 3 min.
Etape 6 /8
Ajouter le poivron coupé et poursuivre la cuisson pendant 2 min.
Etape 7 /8
Ajouter les autres ingrédients restants
Etape 8 /8
Cuire sous pression pdt 22 min.






