Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail pelée et hachée
  • 50 g d'échalote pelée et ciselée
  • 120 g de chorizo coupé en fines rondelles
  • 2 tomate(s) lavée(s) et coupée(s) en dés
  • 20 cl de vin blanc
  • 1600 g de moules grattées et nettoyées
  • 6 brins de persil
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Faire dorer l’ail et l’échalote. Ajouter le chorizo et les tomates. Mélanger bien.

Verser le vin blanc et ajouter les moules. Mélanger bien.

Cuisson sous pression : 4 minutes.

Saler, poivrer et servir avec du persil ciselé.

Conseils

Choisissez un chorizo doux ou fort en fonction de vos goûts. Pour les gros mangeurs, prévoyez plus en quantité et faites cuire en plusieurs fois. Arrosez d'un filet d'huile d'olive avant de déguster.

Cette recette peut être réalisée avec