Moules chorizo lardons
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 échalotes
Curcuma
Huile d’olive
200 g chorizo
100 g lardons
Crème fraîche épaisse
30 cl vin blanc
1.4 kg moules
1 poivron rouge
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les échalotes, couper le chorizo en rondelles et le poivron en fines lamelles.
Etape 2 /5
Faire dorer l’échalote, le chorizo et les lardons pendant 4 min dans l’huile d’olive.
Etape 3 /5
Ajouter le poivron, les moules, le vin blanc et le curcuma.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 3 min.
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche et mélanger bien. C’est prêt.






