Moules à la crème et au chorizo
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Chorizo
20 cl Crème
2 kg Moules
2 pincée Herbes de provences
2 pincée Piment (optionnelle)
1 pincée D'épices de votre choix
Préparation
Etape 1 /3
Couper le chorizo en petits morceaux ou en cubes suivant votre préférence, nettoyer les moules si ce n'est pas déjà fait.
Etape 2 /3
Faire revenir le chorizo à la poêle, puis mettre la crème et mélanger le tout avec les épices.
Etape 3 /3
Mettre les moules et préparation crème/chorizo, et faire cuire le tout pendant 5 minutes sous pression.






